Европейские ценности

Случилось что с сегодняшней Европой?
Какие ценности у ней в чести?
Цветастый флаг ЛГБТ захлопал.
Какая мерзость, господи прости.
 
Мужик себе наращивает груди...
Забыта совесть и потерян стыд.
Кто в будущем детей рожать им будет?
Трансгендор? Или может трансвестит?
 
А я скажу кому всё это надо...
И странно - не противится народ!
Интрига "золотого миллиарда",
Оттуда воплощение идёт!