Не хочет Америка мира штиль

Не хочет Америка
мира штиль
Что - Россия не взята?
Ракеты свои
сдавай в утиль -
Прочь от России
НАТО!
 
Привыкла ставить
на карты крап...
Ты не зевай
Россия!
Нам все равно
что Буш, что Трамп.
Мы видим Россию
сильной!
 
Умерь Америка
жажды спесь.
Своей
территории
мало?
Вот Украину
хотела съесть,
Что -
захотела
сала?
 
На ком
остановит
глАза
взгляд,
Страны в осколки
крошит.
И потирает
руки гад
И Рокфеллер
и Ротшильд!
 
"Demos" у ней
прикрытие
лишь-
Вспышек огня
и смрада.
Не думаешь
что в огне
сгоришь
Ядерного заряда?