Юристам

Как во каком-то, во суду
Судили бабушку одну...
За что судили я не помню...
Но в зале проносились волны!
 
То смех, то хохот раздавался
Кто апплодировал в сердцах.
Но адвокат наш не сдавался
И речь его была в стихах.
 
Бабулю защищал активно...
Ведь надо старость уважать!
И по его стараньям было видно
Что любит он родную мать.
 
И вот с улыбкой, с юморком
Он рассказал как было дело...
Бабуля просто прибалдела
Узнав, Что с нею было вечерком...
 
И улыбнувшись в зал судья
Освободил ту он бабулю...
Не мог не оценить ту дулю
Что показал ему не я...
 
Так дело выиграл Юрист...
Как оказалось Юморист!