Плакательное (не)писунское

Мелькор, конечно, мрачный тип, спрятавшийся за высокими стенами Ангбанда и даже спящий в доспехах, но даже ему иногда хочется, чтобы кто-нибудь принёс утром чашку свежего ароматного кофе и... подарил стиплом!
Ты напрягаешься, вовсю пыхтишь,
Вздуваются, пульсируют сосуды.
Но всё напрасно, ничего не будет —
В ответ услышишь, как смеется тишь.
 
От соло хоть с ума бы не сойти,
Услышать слово, ну, пускай со смехом,
Безмолвию ехидно вторит эхо,
И на странице — как бобыль, один.
 
И каждый раз надеждам всем облом,
Ни творческих бесед, ни диалогов.
Всё чаще перед выгрузкой тревога:
Ужели ты не заслужил стиплом?