Я жив, сынок
(Памяти Устенко Павла)
Ты мой самый родной дорогой человечек,
Ты прижался к груди как нательный мой крестик,
Ты ручонками папку сейчас обнимаешь,
И умишком своим будто всё понимаешь.
Нет, не надо собою меня закрывать,
Я вас сам добровольно ушёл защищать,
И теперь я, сынок, оказался достоин
Быть зачислен в великое Богово воинство.
Я не умер, родной, я на небе живу,
И оттуда теперь Силам Света служу.
Когда будешь ты больше сынок подрастать,
То старайся лицо к небесам поднимать.
Я за вами сынок с облаков наблюдаю,
И тепло тебе с мамой своё посылаю.
23.09.2022 Владимир Пушкарев