Нас ждёт не только долгая зима

Нас ждёт не только долгая зима,
Нас ждут сомненья в теплоте жилища.
Такое время — подступает тьма,
Почти наощупь люди смыслы ищут.
 
И лучше, если смысловой запас
Не кончится до возвращенья света.
Зима крадёт уверенность у нас,
Но нужно верить — снова будет лето.
 
22.09.22г.