Не ностальгическое

Аудиозапись

Кончаются дома, и сразу — лес.
Я так жила, и лес шумел за домом.
Но город детства вырос — и исчез.
Всё незнакомо.
 
Вон там был мой шалашик под кустом.
Стол доминошный стал прогнившей рамой.
Не ностальгия тянет в старый дом —
Уход за мамой.
 
В окне не ветки тонкие берёз,
А новый дом. Не ходят рядом лоси.
А что сбылось из девочковых грёз —
Никто не спросит.
 
20.08.22г.