Часто кажется...

Часто кажется...

Аудиозапись

Часто кажется - сутки впустую
вслед бегут за своим близнецом.
Надеваю наряды простые
с равнодушным в душе холодцом.
 
Раздробить не пытаюсь остуду
бессердечного долгого сна.
Солнце бьётся об утренний бубен,
накаляя порыв докрасна.
 
Шумный ветер вгрызается в окна,
ищет вход, чтобы выдуть меня
из квартиры,
разбить на волокна...
 
И зачем нужно всё усложнять?
 
Отдаляюсь от внешней природы
в нарисованный мною мирок.
Пахнет кофе.
Урчат бутерброды
в животе от назойливых строк.