День рождения

Всё ждёшь и ждёшь - а он уж наступил,
Принёс в твой дом гостей и настроение.
Подарков уйму щедро накупил
Тот самый лучший праздник - день рождения.
 
Как встарь, сидят за раздвижным столом
Друзья, родня и милые родители.
Шампанское открылось, словно гром,
Под славный тост да вечер удивительный.
 
Как хорошо петь песни дотемна
Под аккомпанемент аккордеона!
В окошко светит яркая луна,
Качается над улицей бессонной.
 
Пусть завтра по-другому будет всё,
Ты станешь вспоминать с теплом на сердце,
Ведь этот день с собою принесёт
Надежду и мечту, что рвутся в дверцу.