Новый год.

Наступил год Белой Мыши,
Кружит снегопад.
Хлопья падают на крыши.
Дремлет зимний сад.
 
Словно чудный Микки-Маус
К нам приходит в дом,
Чтоб прошедшее казалось
Нам волшебным сном.
 
Возле новогодней ёлки
Водим хоровод.
Все мальчишки и девчонки
Любят Новый год.
 
Ждут, когда за дверью шаркнет
Добрый Дед Мороз.
Много праздничных подарков
Он с собой принёс.
 
Будут санки, будут лыжи
И, конечно, мы!
Год чудесной Белой Мыши
Встретить мы должны!