Святки.

Наступили Святки -
Время погадать.
Строго по порядку
Мысли расставлять.
 
Зажигаем свечи
В полночь на столе.
Огонёк трепещет
И горит во мгле.
 
Что нам в жизни светит,
Хочется узнать.
Кем на это свете
Предстоит нам стать?
 
Кто нам будет верен,
Кто уйдёт от нас?
Где откроет двери
Счастье в ранний час?
 
Пусть играет в прятки
С нами жизнь-река.
Пока длятся Святки,
В наших всё руках.