У войны не бывает лица...
В изложении мысли ослаб
И в строках всё не так и мимо...
Просто я обстоятельств раб
И в мозгах лишь одна Украина...
И не зреет для лирики плод
И не в радость ни осень, ни лето...
Пусть бонально, но я патриот !
Не пустые слова всё это...
А тревога сильней и сильней ;
Только множится горе и беды...
Не вернуть матерям сыновей;
Нету в этой войне победы...
И не видно пока конца,
Многократно проблемы множа.
У войны не бывает лица;
У неё очень страшная рожа...
Мне укрАинцев тоже жаль...
Мы же созданы все Творцом !
И хотелось бы чтоб февраль
Был началом войны и концом !!!