Эта осень
И эта осень стала нашей.
Мы познакомились когда ещё текли весенние ручьи,
Держа друг друга за руку,
Прошли цветущие сады.
Прослушали все песни, что нам пели соловьи,
Вошли с любовью в лето.
Оставив сзади радугу весеннюю,
Лето всё со звёздными ночами в свиданиях любви прошли.
Дошли до осени,
И стала осень эта нашей.
Нашей дружбой, нашим счастьем,
В листьях жёлтых продолжением любви.