Дождливый миг

Дождливый миг
Облако тумана белого,
Мелкий дождик моросит,
Зонтик цвета серого,
Над влюблёнными раскрыт.
 
Вода с зонта стекает в лужи,
Влюблённым под зонтом никто не нужен.
В любови и нежности этот дождливый миг,
Со вкусом поцелуев сладких для двоих.