Осенний бал
Кружась листок осенний,
У ног твоих упал.
Как много было,
Тех у нас мгновений,
Где я тебя с любовью
целовал.
Свидания с тобой ждал
на морозе,
И в дождь тебя холодный
ждал.
Ждал в тополях и
приходил к берёзе,
В лугах с цветами нежно
обнимал.
Поднялся ветерок осенний,
До этого который спал,
Упавший лист у ног твоих
он поднял,
Увлёк вслед за собой
в осенний, жёлтый бал.