В Грузии

Я срывал мандарины
И ел виноград.
Улыбались грузины
И я им был рад,
И вся Грузия разом
Бродила за мной,
И грузинские фразы
Я твердил им как свой.
И такого они понимали меня,
И катился дни
Где бы не было дня,
Как в страну я влюблялся,
В этот добрый народ.
Заново где рождался
Потеряв дням весь счёт.
Я счастливый не верил,
Что такое возможно
И как счастье измерить,
А измерить не сложно.
Просто вывернуть душу
Свою наизнанку
И запеть с душой песню
Под лихую тальянку!
 
Грузия. Тбилиси.22.09.22