Сентябрь 2022

Аудиозапись

"Я вижу Мир на войне…"© Ярослав Малый
Акварелью небо разукрашивает,
Вдалеке гор стена акриловая,
Персонажей рисует гуашью
Кисточкой-Светом Вселенная.
Осень приходит на смену.
В панике листья осенние
Покидают кроны деревьев.
На земле шуршат в истерике -
Удобрением станут кореньев,
Чтобы выросло семя здоровое.
Природа так устроена,
Что жизнь в чужбине, воинам,
Землёй и гарью сдобрена.
Признать ошибки вовремя
И истина откроется -
Нет в Мире места войнам!
Иллюстрация Гундуза Агаева