Идея нового мира (ред.)

Аудиозапись

"В блеске глаз - искры ярких идей, освещающих будущее..."
(С) Замир Акимов
********
 
Наша жизнь иногда бывает гладка.
Да, в ней достаточно горя и невзгод.
Наша жизнь - сплошная загадка,
Которая меняет каждый ход.
 
Здесь каждому, в течение своего века,
Трудиться нужно - строить новую жизнь,
Которая будет для Человека
Похожа на добрую долгую песнь.
 
В той песне поётся о солнечном Мире,
В котором достаточно счастья любви.
В песне нет речи о дьявольском пире,
Который справляют на чьей-то крови.
 
В той песне созвучия, тонкие ноты,
Сплетённые мысли и чьи-то слова.
В той песне напутствия светлые гроты.
В той песне каждый узнает себя.
 
Что делать с той песней?!И как её слушать?!
Каждый решит, пускай, для себя.
Ведь каждый сам знает как ему лучше.
Каждый сам знает в чём суть и стязя.
 
Уверует каждый в свои, пускай, силы!
Откроет событий и суть бытия.
Забудет былое - скелетов в могилы.
Признаем, что ВМЕСТЕ - единое Я.
 
Затем перестанем ошибочно верить
В политиков многих пустую даду.
Мы им улыбнёмся и будем строить
Свою счастливую страну,
 
В которой не будет пустых дебатов,
Наполненных ненужной чепухой,
В которой не будут кормить собратов
Одною пресною ухой.
 
И в этой стране не будет бедных,
А так же скупых и жадных людей.
И никто не будет убивать из-за медных,
А так же зелёных и красных рублей.
 
 
Редактировано автором 09.10.2018
Картина: Уилан Майкл(Michael Whelan) «Warmth and Light», 1994