Адо - Раевые весы
Господи, прости все души
наши грешные,
И успокой, в бездушный ад
смывающую всё
- волну.
Взвесь всё на адо - раевых
весах,
Коль перетянут к аду, прости
нашу вину.
Любовь, добро и милосердие
присуще в наших душах,
Пусть остановят силу,
волны бегущей на Твоих
часах,
И успокоится взволнованное
море жизни,
А Ты, с любовью Своей
вечной,
Простишь, обнимешь и
так же как и прежде,
Встретишь наши души в
отпущенное время,
прощённые на небесах.
Ведь по другому быть
не может,
Ты, нужен грешным,
а грешник ищет путь
к Тебе,
И лютая зима покрыть
всю землю никогда
не сможет,
Не может суть Твоя,
Небесной, Вечной Жизни,
грешной уступить земле.