Судилище

На конкурс новый стих подал
Судилище -
Провал -
Совет
Еще: -
Неси его быстрей на капище
Привет!
Я думаю теперь: -
Зачем писал
И почему послал
Зачем я сделал всё же то,
И это
Не может человек один, - поверь
Корректно оценить всё множество
Поэтов.
Хоть и зовется модератором он, но
Поэтам друг,
Ну в крайнем случае, товарищ.
Поймёт когда нибудь он вдруг-
Одно,
Ему не всё в суждениях дано: -
Ответом мутным, ведь, стихи, не замараешь.
Поэты-модераторы бывают неплохи,
Но главное, чтоб небыло искуса
Судить поэтов и на конкурс отбирать стихи,
Лишь только руководствуясь своим: -
Сравнение сами вы придумайте. Каким?
Чтоб вас не заблокировали) - вкусом.