Весомая невесомость

Ольга Галат "16 ИЮЛЯ 2022"
 
зависнешь в невесомости весомый
застрянешь мыслью к смыслу, где
плоский камень также невесомо виснет ударив плоским боком по воде
и в этом состоянии весомом
нет силы траекторию менять
полет
удар
и эта невесомость
опять-опять-опять
опять
 
опять
 
 
 
¿?????????????????????????????????????????? ¿
 
Я пребываю до сих пор в прострации
Как удалось весомому поэту
Порушить все законы гравитации
И невесомо рассказать об этом.
Завис поэт весомый в невесомости,
Хоть воспарить в стихах имел наклонности.
Застрял он мыслью к смыслу и поэтому
В его мирке всё стало - невесомей тени.
Одобрен был весомыми поэтами
Но физиками... думаю не всеми.
И в этом состоянии невесомом
Поэт не может плоским боком траекторию менять
Про невесомость повторяет снова-снова-снова
Одно, но столь любимое им слово:-
Опять-опять-опять!
 
И много раз!!
 
Опять!!!