Время забудет нас

Время забудет нас
Время не боится потерять тебя,
Ты же все бежишь, голову сломя:
Надо всё успеть, нужно всё узнать,
Как же бы мне время быстро скоротать?
 
Медленно секунды набирают год,
Время никогда не остановит ход.
То, что будет завтра - было уж вчера.
То, что будет скоро - забыто навсегда.
 
Время никогда не пощадит себя,
Снова повернулся лист календаря.
Осень пролетит, словно лист опавший,
Лето вдруг наступит, так и не кончавшись.
 
Так за годом год наша жизнь пройдёт.
Покинем этот мир, а время не уйдет,
Медленно секунды набирают год.
Время никогда не остановит ход.