Место наших встреч

Место наших встреч
Людям нужно лишь мгновенье,
Чтоб почувствовать прилив
Сил, которые насильно держим
Взаперти.
 
Осень разыгралась не на шутку,
Что же ждёт нас через 30 лет?
Память и воспоминанья вечны,
Как и вечно место наших встреч.
 
В день, когда закончится дорога,
И когда мне жизнь закроет дальше ход,
Не забуду место нашей встречи,
Буду помнить вечность дворик свой.
 
И когда последний будет сделан вздох,
Солнце навсегда уйдет за горизонт.
И задуты будут наши свечи,
Место будет помнить наши встречи.