ЛЕТОМ ЖДЁМ С РОМАШКАМИ ПОЛЯ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Ночь длинна, а света день уходит. Вспоминаем Летнее тепло,
Грел, сполна. На мысль наводит. Было время - ветром унесло.
Принимаем Осени невзгоды. Капает с дождями новый день,
Поспешат закаты и восходы. Летом встретим неба голубень.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Пусть сверкает красками Земля
И цветут рассветом небосводы.
В Мире жить ! Землицу не деля
И не кланяться хозяину в угоду.
Улыбаться от души и в радость.
Искусственно, растягивая рот,
Пресмыкаться, всё же - гадость -
Быть собой - совсем наоборот.
И любить, всецело, без остатка,
Ту - одну - дарёную судьбой.
Так любить, чтоб было сладко -
Быть уверенным ! Она с тобой.
А от этого и счастье на планете
И сверкает переливами Земля.
От любви счастливой будут дети -
Летом ждём с ромашками поля.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092409088