НАДЕЮСЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?!

НАДЕЮСЬ,  ВАМ  НЕ  НУЖНО  ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?!
Я в Библии прочла и знаю точно,
Что верен Бог в словах и обещаньях.
Дитя зачато было непорочно
И было то во многих предсказаньях .
Пророки говорили о Миссии,
Который и спасёт свои народы,
Кому все покоряются стихии,
Кто принесёт своей стране свободу.
Предупреждал Бог и неоднократно,
Что не потерпит блуда и разврата,
Для Бога это мерзко и отвратно,
За этим ведь, последует расплата.
Ревнитель-Бог,
создавший суть вселенной,
Другим богам служенья не допустит!
И созданы мы Богом!
Безрассудством
Считаю эволюцией замену...
Всё, что вокруг,
что мы сейчас имеем,
Его рук дело и не сомневайся!
Познать мы всё доныне не умеем,
Непостижимо это,
даже не пытайся!
Но изучай писание, меняйся!
Надеюсь, вам не нужно доказательств?!
Кровавых жертв и клятвы на кровИ
Не примет Бог!
Он ждёт лишь обязательств
По исполнению Завета и Любви.
 
О, Боже! Ты нам помоги
Познать Тебя и научи любви!
 
19.09.22.