Не выразить всю боль в стихах

Не выразить всю боль в стихах
Не выразить всю боль в стихах.
От страха разрывает душу.
Ты словно побывал в моих мечтах,
А я все это самолично рушу.
 
Ты нужен мне! И как бы ни старалась,
Мне кажется это очередной провал.
Настолько сильно привязалась,
Как буд-то кто-то сердце разорвал.
 
Моментами грущу, моментами скучаю,
Моментами представить жизнь иначе не могу.
Саму себя уже совсем не понимаю,
А по ночам в подушку слезы лью.
 
Ты слишком далеко, и как бы не хотелось,
Нам расстояние так быстро не преодолеть.
Прошу, отдайте мне ту смелость.
Ту, по которой можно пореветь.
 
Мне так хотелось бы быть рядом.
Быть не навязчивой, хорошей и простой,
Но Боже мой, какая жалость.
Все эти описания – не мой герой.