дом мой
в твоих руках я кусок глины, делай со мною всё что хочешь,
на меня влияет любое сказанное тобой слово,
как бы не хотел тебя забыть, ты найдешь любую нить,
и ведь я буду с тобой, ведь я тобою сформирован.
только в книгах любви место, только там лежит душа,
только по тебе тоска измеряется в волнах, сегодня, к сожалению, снова тону.
давай напишем нашу книгу, давай что было "до" мы вырвем,
и вновь будем в цветочном поле, недалеко от дома?
так легко было в тебя влюбиться, в тебе я просто напросто забылся,
может быть через 5 лет мы встретимся в каком кофе, и начнём все заново?
а может слишком поздно я пришёл раздувать угли, ведь теперь мой воздух с хрипотцой?
я смертельно болен, прости меня, дом мой.