Нашим бойцам

И вновь угроза для страны,
Но мы спасти её должны,
Суровый дать врагу отпор.
Как не поймёт он до сих пор,
 
Что дух наш русский не сломить,
Нас никому не подчинить.
Народ всегда наш побеждал.
Стеной за Родину стоял.
 
Так будет и всегда, вовек.
Пока жив русский человек,
Врага не пустим на порог.
Да пусть поможет всем нам Бог!
 
7.10.2022