В кедах

В кедах
Какая разница, какие кеды,
Когда идёшь в них по Парижу!
Не от людей ли все их беды,
Когда от моды "сносит крышу"?
Тебе ли в "модном приговоре" -
На суд бомонда?
Иди себе, и пусть они же,
Кто в фишках модных
Все расфуфырены - обижены,
И несвободны.
А ты лети легко, изящно
В обычных кедах,
Ведь ты в Париже, не они же!
Ещё и в дредах!