Ты - мой космос

Ты - мой космос
Ты - мой космос, моя вселенная,
Ты - задача первостепенная!
Я с тобой достигаю звёзд,
Строю в небо хрустальный мост,
В неземные лечу миры,
Разжигаю любовью костры.
Впереди - миллиарды лет,
Позади - взрывы звёзд и планет!
И когда тебя рядом нет,
Меркнет даже солнечный свет.
Я по правилам нашей игры,
Для себя твой космос открыв,
Погружаюсь в него, и, просто,
Надо мной кружат яркие звезды...