"Вот оно - утро с прохладой..." (22.09.2022)
Вот оно утро с прохладой
Под ясным небом гуляет
Тишь в нём - зову я наградой
Осень - всегда удивляет
Голос мой хриплый немного
Дум моих не распыляет
И по велению Бога
Осень - всегда удивляет
Грусть она дарит кому-то
Ну а других - окрыляет
Ценна любая минута
Осень - всегда удивляет
Ветер,шутя,добровольца
В шумной листве изваляет
Над головой будут кольца
Осень - всегда удивляет
Сентябрь в рубахе шуршащей
По городам щеголяет
Струной незримо дрожащей
Осень - всегда удивляет
Дева в наряде из злата
Здесь красотой управляет
Красками снова богата
Осень - всегда удивляет
Душа моя - даму эту
Лишь об одном умоляет
Раскрыть побольше секретов
Осень - всегда удивляет…