Парк "Ермаково поле"...

Парк "Ермаково поле"...
Ландшафтный парк. г.Тобольск.
Исторический музей-заповедник.
 
Парк "Ермаково поле".
Есть, где разгуляться вволю.
Дух сибирский, стать страны,
Мощь глубокой старины.
 
В мраморе застыла вечность.
Путь-дорога в бесконечность.
Небо, как рукой подать,
Ангел сыплет благодать.
 
Летним зноем -ждёт прохлада.
От рассвета до заката
Можно отдыхать душой,
Воздух черпать неземной.
 
Кедры, как в святом приходе,
Липы в брачном хороводе.
Время здесь навек застыло.
Тут душа Руси и сила.
(22.09.2022г.)