Красив наш город в 5 утра. Тобольск.

Красив наш город в 5 утра. Тобольск.
Красив наш город в 5 утра.
В нём суеты нет,
Топающих звуков.
Нет визга тормозов машин,
Нет ора, ругани и шума.
 
На светофорах путь открыт,
Блестят на улицах витрины.
Лишь дворники без выходных,
Работают сонливо и уныло.
 
Нет в парках крика детворы,
Не хлопают
И не скрипят входные двери.
Никто ещё не вышел во дворы.
Шумит только листва слегка
И птичьи трели…
(2016г.)