Золотая осень
Золотая осень, золотая...
Я как буд-то стала неземная.
Как-то таю тихо, безмятежно,
А в душе таится любви нежность.
Расплескала чувство это всюду.
Подберите, вас прошу я, люди!
Заразить хочу своей Любовью.
Так вдохните глубже, пахнет новью.
До чего ж Любовь прекрасна, знаю!
Я другого с ней не замечаю.
В красоте земной она глобальна.
В неспокойном мире идеальна.
Золотая осень, вот забава.
Одного с тобой я уже нрава.
2.08.2022г.