Мне бы стать спасителем
Мне бы стать на Земле спасителем,
Чтоб спасти от бед человечество.
Белым ангелом бы, хранителем,
Хранить чтоб от войн Отечество.
Чтоб стволы всех орудий умолкли,
Опустели вмиг пушки навеки.
Города расцвели и посёлки,
Возродилась Любовь в человеке.
18.09.2022г.