Мечтатель из Магадана. Пародия

Спокойно сплю возлЕ тебя
А раньше так не получалось...
И "грустные глаза твои"
Лишь вызывают "злую жалость"
 
Я знаю - жалость в мире есть
Но чтобы злая - на слыхал
Наверняка мне повезло,
Что Иру Я не повстречал.
 
"Zлая жалость Ирины". Виктор Викторович Белоконь
 
             
=========
ПАРОДИЯ "Мечтатель из Магадана"
 
Да ты, Витюша, фантазёр!
Чтоб "вОзле спать" — не вышел рожей.
Мечтатель, слюни бы утёр,
Да в Магадан — к себе на ложе.
 
Там жалость нежную найдёшь,
Там приласкают как привык ты:
Не "грустные глаза", а ёрш
Твоей коснётся нижней тыквы.
 
А здесь, где Иру повстречал,
И верхнюю подправить могут,
Чтоб графоманистый нахал
Забыл в поэзию дорогу.