Совет Фрейда. Пародия
Церковь, кухня и деторождение
Этого вам хватит с головой
Стань Ирина скромной, мирной женщиной
Маек Злых не бюст не одевай
Скоро Бог даст паства образумится
И настанет долгожданный рай.
"Пожелание для Ирины". Виктор Викторович Белоконь
Стихи.ру
=====
ПАРОДИЯ "Совет Фрейда"
Вы, Ирина, будьте милосердною
К извращенцу бедному — Витьку.
Положите маечку целебную
Да посылкой вышлите дедку.
Пусть её он лижет или нюхает,
Представляя Ваш роскошный бюст.
Он уже сейчас, как филин ухает,
Впившись в очертание Ваших уст.
Он и в орган, где деторождение
Окунулся б снова, с головой...
Только Вы умерьте дурня рвение —
Двиньте в лоб, как следует, ногой.