ЗАГАР ПОД ПАЛЬМОЙ
===========================================
А ГОВОРИЛИ - ЗЕБРА - КОНЬ . . .
===========================================
Я путёвку взял на море ! Птицей - в тёплые края,
То ли радость, то ли горе. Но поехал - ой, не зря.
Зоологию учили. Нам твердили - Зебра - Конь -
Ну и ну. Вот отмочили. Конь такой - его не тронь.
Всё. "Ботаникам" не верю. Разошлись наши пути,
Нет и сходства с этим зверем. Не ищи и не найти.
Разве, что дика, немного. Неприступна и стройна -
Оправдал и я дорогу - красоту познал, сполна . . .
.......................................................................................................................................................
Дёмина Галина 22 сентября 2022 г.