ЧТО НЕ ПРИСНИТСЯ ДЕВЕ МОЛОДОЙ
Аудиозапись
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Уже проснулась, но глаза не открываю,
Войдёт прислуга и поставит мне поднос.
Пирожное с К р е м о м, сладкий м о р с -
Я наслаждаюсь и - уже слюну глотаю.
Спущу, так нехотя с перины ноги босые
И дотянусь до колокольчика : динь-динь,
И девка подбежит ко мне с расспросами -
Оставишь платье ! Вон пошла и - сгинь.
Открою двери, а в саду - благоухание,
Нырну в бассейн - можно с головой.
И буду думать - Где ненаглядный мой -
Серьёзный. Он придёт без опоздания.
♥
Еле очнулась - петухи давно пропели. Платок, уж старенький надела и бегом,
Работы много ! Огляделась, я кругом - Скотина воет - напоить, едва успели.
Во рту ни маковки с утра, ни как во сне. Взяла метлу убрать, где куры находили,
Ещё бы плавала. Да петухи будили. Пирожное с кремом, эх и вкусно мне.
...............................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092511032
( Звуки деревни )