Про тучи и дождь.

Тучи над городом,
Город под тучами.
Дождь... видно осень пришла.
Ты меня лучше сегодня
не мучай
И отойди от стекла.
 
Туча, не облако,
Облако в тучку
Сейчас превратится...
Темно.
Нет не пойдем
Мы с тобой на "толкучку"
Там все закрыто давно.
 
Вот затянулось все небо над Питером...
Сентябрь достиг середины
В платье идёшь ты,
А я еще в кителе,
Волос покрыли седины.