Соединяйтесь!

Сколько голодных женщин!
Нервных, невнятных мужчин!
Рыдают невесты невенчанные
Без веских на то причин.
Ждут принцев - такая малость
В масштабах огромной страны –
Чтоб новая жизнь зачалась
Для Мира! Не для Войны!
Проснитесь! Взгляните вокруг!
Ведь Принц – это не «мерседесы»!
Он лучше лучших подруг,
Когда обретёт Принцессу!