Сон...

Сон...
Девушка спит под дождик этот,
Она , чьей то мечты быть радом,
Что познакомились тем летом,
Стрелой Амур пронзил в награду...
 
Что не прошли мимо друг друга,
Тот самый первый взгляд любви,
И чувства заплелись так туго,
В сердцах и жар, поток в крови.
 
Девушка спит под дождик этот,
Ей снится сон, дождь не помеха,
И от Луны-лучи, потоки света,
Ветра за окном, его потеха.
 
Он всё срывает листьев золото,
Чтоб не досталось никому,
А небо звёздами наколото,
Подмигивают ни ему.
 
Там превратились в "Зодиаки",
Пророчат людям только счастья!
Те самые девчонкам знаки,
Чтоб к самой жизни было страсти.
***
Девушка спит под дождик этот,
Где? Когда? В каком и месте?
Есть просто слово от поэта,
Счастливой быть этой невесте...
***
2022 год-сентябрь