Последний М

Она отвергла мою суть
Той боли что не утонуть
Вине еде её топил
Но жир лишь на боках взростил
Печали полные карманы
А вниз лишь звон монет
Художника обидеть может каждый
Но кто принять и полюбить?
Она смотрела а в глазах пустоты
Желаний сильных не со мной
И каждый день страданий боли
От невозможности достичь её.
Своя судьба простого человека
Ей видеться лишь только миражи
Но славы блеск и шелест денег
Меня он точно не изменит
Она смотрела я мечтал
Расстались вновь где я сказал
Последняя была строка
Отныне я другой а ты всё та.