Вопрос к

Я задаю тебе вопрос!
Что в человечество привнёс?
Как будешь ты смотреть в глаза?
Когда и как любил себя?
К чему живёшь ты эти дни?
Вопросы важные поверь.
Конечно просто это дверь
Других вопросов череда
Волнует многих и тебя
Насущности больной вопрос
Изжил десяток алых роз
Зовёт душа и тело в бой
Задай вопрос ищи другой
Ответов много сути тьма
Я знаю в чем твоя судьба!