СТИХ ПАТРИОТА

Взорван мир, международная трещина.
Злобы вражеской пруд пруди.
За отчизну мою, за дедушку,
Намотаю гнев в бигуди.
 
Сколько жизней унесло, искалечило,
То режимное ремесло,
Словно волны народной ненависти
Разбиваются о весло.
 
Жизни нет, одно бытование,
На дорожном полотне.
Встань отчизна с колен, рассказывай,
Как соскучилась ты по мне.
 
Бюрократов жир со щек капает
На истертую кожей пыль.
Помолчим и вперед, за Родину!
Расчесать золотой ковыль.