John Lennon forever
Мы уважаем классику,
Мы не ломаем классику,
Мы не взрываем классику.
No!
No!
No!
Из Ливерпуль-паласа
С этого самого часа
Выйдет новая классика.
Новая!
Новая!
Новая!
Те же самые ноты
Станут быстрей в полете,
Их споют по-другому.
Go!
Go!
Go!
Уши раскройте в классе-ка,
Мы - новая классика,
Слушайте первый урок!
Rock!
Rock!
Rock!