осенний бал

осенний бал
осенний бал
сквозняк колеблет тихо огоньки свечей
в ложбинке ваших восхитительных персей
блистал кристалл
играя гранями и рассыпая щедро блики
в тенях альковов прячутся любовные улики
немного я устал
смотреть, как лихо пляшет фат и мот
скотина старая по кличке Бегемот
вина бокал
уйдемте с вами незаметно на балкон
оттуда в зале не услышат тихий стон
любви