Я толерантен!

Я толерантен!
Я толерантней, чем римский папа,
геев не бью черенком от лопаты.
Я за парад ЛГБТ в дельте Нила,
она, слава богу, далеко от Тагила.
Пушшай они там проводят парад,
я энтому буду, возможно, рад,
вот только не надо, чтобы в Тагиле
по улицам эти даже просто ходили.