Б....ь.

От Москвы рукой подать, так рядом,
На Можайском долбанном шоссе,
Полуголая она ловила взглядом,
Те авто, что двигались здесь все!
 
В розовой коротенькой юбчонке,
В белой блузке с вырезом на грудь,
Не казалась юною девчонкой,
Хоть и было от роду чуть-чуть!
 
Из машин высовывались рожи,
Было всем похоже, всё равно,
Лишь цена была бы не дороже,
Или, уж, хотя бы не двойной!
 
Наплевать, что с виду не пятнадцать,
Формы все, что надо, напоказ,
Не за возраст же руками браться
И сажать не в "БЕНТЛИ", а в "КАМАЗ"!
 
Чуть за полдень и на солнцепёке
От Москвы совсем, рукой подать,
Девушка стояла на дороге,
С именем, в быту известным, – б…ь!!
 
04.08.2022 год