Не ангелы.
Не ангелы поют нам по ночам.
Не радует всё то, что громко слышно.
Не верю никаким, ничьим речам,
Тем более, что суть в них никудышна!
Молчание золото, коль ум в мозгах,
А чушь нести всегда себе дороже,
Но ради денег, потерявшим страх,
Любая мудрость в жизни не поможет!
Не ангелы зовут в далёкий Рай!
Но верят люди, даже, кто не хочет!
Понять таких, хоть, как не рассуждай,
Тем, кто мозгами думает, не очень!
Что делает с народом нищета,
Когда в Аду, (…пусть!), но маячит стимул,
Что будут все оплачены счета,
И уровень вдруг жизненный поднимут!
Не ангелы зовут за облака!
Давно их нет! Покинули навеки!!
А люди слушают и не поймут никак,
Что лишь участвуют в бессмысленном забеге!!
04.08. 2022 год